Gostisbehere marque le but vainqueur et les Coyotes surprennent les Maple Leafs 4-2

TORONTO — Shayne Gostisbehere a marqué le but vainqueur lors d’un avantage numérique en troisième période et les Coyotes de l’Arizona ont surpris les Maple Leafs de Toronto 4-2, lundi soir.

Gostisbehere a ajouté une mention d’assistance pour les Coyotes, qui ont signé une première victoire cette saison.

Christian Fischer, Nick Ritchie et Lawson Crouse, dans un filet désert, ont aussi fait bouger les cordages pour les visiteurs. Karel Vejmelka a bloqué 26 rondelles.

William Nylander et Mitch Marner ont répliqué pour les Maple Leafs, qui ont vu Erik Kallgren effectuer 15 arrêts à son premier départ de la campagne. John Tavares a participé aux deux buts des siens pour atteindre le plateau des 900 points en carrière.

Après que les Maple Leafs eurent créé l’égalité 2-2 en troisième période, Gostisbehere a enfilé l’aiguille alors qu’il ne restait que 93 secondes à écouler.

Crouse a scellé l’issue de la rencontre alors qu’il restait 10,2 secondes à faire.