Kane aide les Red Wings à gagner 7-6 contre les Flyers en tirs de barrage

DÉTROIT — Patrick Kane a marqué deux filets lors d’une période de cinq buts des Red Wings, en plus de trouver le fond du filet en tirs de barrage, et Detroit a battu les Flyers de Philadelphie 7-6, vendredi.

Dylan Larkin a marqué le but égalisateur en troisième période, après avoir vu son équipe échapper son avance de quatre buts.

Daniel Sprong, J.T. Compher et Shayne Gostisbehere ont aussi touché la cible dans la victoire, alors qu’Alex DeBrincat a récolté trois aides, dont la 200e de sa carrière.

Le gardien James Reimer a bloqué 37 lancers pour les Red Wings.

Scott Laughton a porté le score à 5-5 pour les Flyers en troisième période. Bobby Brink, Sean Couturier, Morgan Frost, Garnet Hathaway et Owen Tippett ont aussi marqué.

Carter Hart a repoussé 31 tirs.

Kane a marqué les deux premiers filets de la rencontre.

Brink a réduit l’écart à 2-1, mais les Red Wings ont marqué trois buts dans les dernières 4:55 de jeu de la période.