Les Flyers gagnent un 4e match de suite en battant les Blues 4-2

SAINT-LOUIS — Owen Tippett a marqué le but vainqueur avec 5:33 à jouer en temps réglementaire et les Flyers de Philadelphie ont battu les Blues de St. Louis 4-2, lundi soir.

Les Flyers ont remporté un quatrième match de suite et cinq de leurs six dernières sorties.

Tippett a inscrit son 16e filet de la campagne sur son 10e tir au but de la rencontre pour donner les devants 3-2 aux Flyers.

Joel Farabee a ajouté un but dans un filet désert avec 53 secondes à jouer.

Scott Laughton et Ryan Poehling ont aussi touché la cible dans la victoire et Carter Hart a repoussé 28 rondelles.

Oskar Sundqvist et Brandon Saad ont marqué les buts des Blues. Le gardien Joel Hofer a réalisé 38 arrêts.

Laughton a déjoué Hofer après 1:03 de jeu au deuxième vingt, mettant fin à une disette de 10 parties sans marquer.

Sundqvist a trouvé le fond du filet en avantage numérique pour égaler le score en fin de période. Brayden Schenn, qui disputait un 900e match en carrière dans la LNH, a récolté une aide sur le filet de Sundqvist en créant un retour de lancer pour son coéquipier.

Poehling a redonné les devants aux Flyers avec seulement 6,2 secondes à jouer en deuxième période.

Saad a profité d’un retour de son propre lancer pour porter le score à 2-2, après 1:18 de jeu au troisième engagement.