Les Jets marquent trois buts en 2e période et battent les Sabres 3-2

WINNIPEG — Cole Perfetti a marqué un but dans un cinquième match de suite pour aider les Jets de Winnipeg à vaincre les Sabres de Buffalo 3-2, vendredi.

Les Jets n’ont récolté que cinq tirs au but en deuxième période, mais ont tout de même trouvé le fond du filet à trois occasions.

Perfetti a obtenu son sixième but de la saison, prolongeant sa séquence de matchs avec au moins un point à huit.

L’attaquant des Jets Nino Niederreiter, ainsi que Vladislav Namestnikov, ont récolté deux aides chacun. Connor Hellebuyck a repoussé 25 rondelles.

Alex Tuch et JJ Peterka ont marqué les buts des Sabres, qui ont perdu leurs trois derniers matchs.

Le gardien Eric Comrie a repoussé 15 tirs pour les Sabres.

Perfetti a marqué avec 2:12 de jeu en deuxième période. Appleton a porté le score à 2-0 quelques minutes plus tard sur une belle passe de Niederreiter.