Ovechkin débloque et les Capitals gagnent 3-2 en prolongation contre les Blue Jackets

COLUMBUS, Ohio — Alexander Ovechkin a marqué à 4:07 en prolongation et les Capitals de Washington ont gagné 3-2 contre les Blue Jackets de Columbus, jeudi.

C’était un premier but en 15 matches pour le Russe de 38 ans.

Le 828e but du capitaine des Capitals a été inscrit alors que son équipe jouait à quatre contre trois.

Le gardien Elvis Merzlikins avait été puni pour rudesse à 2:42 en période additionnelle.

Il s’agissait du 26e but en prolongation d’Ovechkin, lui qui possédait déjà le record de la ligue à ce chapitre.

C’était également le 125e but gagnant de l’attaquant, au deuxième rang de l’histoire derrière Jaromir Jagr, qui en compte 135.

Anthony Mantha a inscrit deux buts et Charlie Lindgren a bloqué 34 lancers pour les Capitals. Le défenseur John Carlson a récolté trois aides.

Cole Sillinger et Yegor Chinkhov ont trouvé le fond du filet pour les Blue Jackets.