Sanheim et Hart mènent les Flyers vers un gain de 6-3 face aux Panthers

PHILADELPHIE — Travis Sanheim a inscrit deux buts, Carter Hart a repoussé 41 tirs et les Flyers de Philadelphie ont battu les Panthers de la Floride 6-3, mardi.

Joel Farabee a ajouté un but et une aide, alors que Scott Laughton et Ivan Provorov ont également marqué pour les Flyers. L’équipe a remporté seulement un cinquième match en 16 départs.

Brandon Montour a inscrit un but et une aide, alors que Matthew Tkachuk et Sam Reinhart ont aussi marqué pour les Panthers. La formation floridienne avait remporté trois matchs de suite et six de ses sept dernières rencontres, avant de perdre contre les Flyers.

Les Panthers ont dominé 44-24 au chapitre des tirs, mais demeurent à un point devant les Penguins en huitième et dernière place donnant accès aux séries dans l’Association Est.

Sanheim a inscrit son deuxième filet du match 1:11 après le but de Laughton.

Provorov a porté la marque à 5-2 avec 1:05 à jouer en troisième période. Provorov y est allé d’un tir du revers pour battre le gardien.

Les Panthers ont fait 5-3 en avantage numérique avec 6:11 à faire, mais c’était trop peu trop tard.

Les Flyers ont égalisé leur meilleure performance pour le nombre de buts dans un match lorsque Morgan Forst a marqué dans un filet désert avec à peine plus de deux minutes à jouer à la partie.

Tkachuk a ouvert la marque avec son 34e filet de la saison, après seulement 1:15 de jeu sur une déviation.