Schultz fait la différence en prolongation pour le Kraken, qui défait les Flyers 2-1

SEATTLE — Justin Schultz a marqué avec 2:25 à jouer en prolongation, vendredi, et le Kraken de Seattle a signé une victoire de 2-1 contre les Flyers de Philadelphie.

Oliver Bjorkstrand, qui disputait un 500e match en carrière, a repéré Schultz dans l’enclave. Le défenseur a glissé la rondelle sous la jambière de Carter Hart pour inscrire son troisième but de la campagne. Hart a réalisé 27 arrêts.

C’était une quatrième victoire de suite pour le Kraken, un sommet cette saison pour l’équipe de l’État de Washington. La série de huit parties avec au moins un point représente également un record d’organisation.

Travis Konecny a donné une avance de 1-0 aux Flyers. Ses 17 filets cette saison sont un sommet chez les Flyers. Vince Dunn a créé l’égalité en début de troisième période.

Joey Daccord a repoussé 27 des 28 tirs décochés en sa direction devant la cage du Kraken.

Malgré la défaite, les Flyers ont récolté un point lors d’un neuvième match de suite sur la route (7-0-2)