Un 1er doublé pour Brett Leason, les Ducks gagnent 5-2 contre les Golden Knights

ANAHEIM, Calif. — Brett Leason a réussi son premier doublé dans la Ligue nationale de hockey et les Ducks d’Anaheim se sont appuyés sur une première période de quatre buts pour défaire les Golden Knights de Vegas 5-2, mercredi.

Jamie Drysdale a inscrit son premier but en près de 21 mois pour les Ducks, qui ont trouvé le fond du filet quatre fois au cours des 12 premières minutes de jeu. C’était la 16e fois dans son histoire que l’équipe marquait quatre fois en première.

Drysdale a raté presque toute la dernière saison en raison d’une blessure à l’épaule et a raté les 29 premières rencontres de la saison actuelle pour panser une blessure au haut du corps.

Frank Vatrano et Troy Terry ont inscrit les autres buts des Ducks. Mason McTavish a récolté trois mentions d’aide, une de moins que Cam Fowler, et John Gibson a réalisé 30 arrêts.

Alec Martinez et Mark Stone ont répliqué pour les Golden Knights, qui ont perdu leurs quatre dernières rencontres. Logan Thompson a été mis à l’épreuve à 26 reprises.